A gourmetização do bolo de caneca
E aí, galera! Como está a
cozinha de vocês? Hoje o Rango Rápido vocês vão aprender como matar a saudade
rapidamente de um dos principais adereços da cozinha mundial: o bolo.
Existem relatos de que os
seres humanos já produziam bolos desde o Egito Antigo e que os gregos e romanos
aperfeiçoaram seu modo de preparo. Em 1533 na França e em 1568 na Alemanha, o
bolo foi concebido como adereço símbolo de casamentos da alta corte. Hoje em
dia, o rango se tornou peça fundamental em festas, formaturas e em várias
outras ocasiões.
No Brasil, o bolo tradicional
foi reinventado recentemente e se bolo de micro-ondas. O tempo dedicado é de
apenas 15 minutinhos.
Com vocês: bolo rango rápido
de micro-ondas.
Ingredientes:
·
2 ovos
·
1 colher de sopa de margarina
·
1 e ½ xícaras de açúcar
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
1 xícara de leite
·
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo Rango Rápido de preparo:
1.
Bata os ovos com a margarina e o açúcar, depois
adicione o leite e a farinha e bata um pouco mais, até ficar uma massa bem
homogênea. Por último coloque o fermento em pó e misture.
2.
Coloque tudo em uma forma de plástico ou de
vidro untada que possa ir para micro-ondas. Coloque-o em potência máxima e
deixe assar por 12 minutinhos. O resultado é surpreendente!
Dica rango rápido: chantilly
traz amor à sua vida.
Até o próximo post cheio de
comida e aquela dorzinha no estômago que dá quando a fome bate. Bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário