A gourmetização do bolo de caneca

E aí, galera! Como está a cozinha de vocês? Hoje o Rango Rápido vocês vão aprender como matar a saudade rapidamente de um dos principais adereços da cozinha mundial: o bolo.

Existem relatos de que os seres humanos já produziam bolos desde o Egito Antigo e que os gregos e romanos aperfeiçoaram seu modo de preparo. Em 1533 na França e em 1568 na Alemanha, o bolo foi concebido como adereço símbolo de casamentos da alta corte. Hoje em dia, o rango se tornou peça fundamental em festas, formaturas e em várias outras ocasiões.

No Brasil, o bolo tradicional foi reinventado recentemente e se bolo de micro-ondas. O tempo dedicado é de apenas 15 minutinhos.
Com vocês: bolo rango rápido de micro-ondas.

Ingredientes:

·         2 ovos
·         1 colher de sopa de margarina
·         1 e ½ xícaras de açúcar
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         1 xícara de leite
·         1 colher de sopa de fermento em pó


Modo Rango Rápido de preparo:

1.    Bata os ovos com a margarina e o açúcar, depois adicione o leite e a farinha e bata um pouco mais, até ficar uma massa bem homogênea. Por último coloque o fermento em pó e misture.
2.    Coloque tudo em uma forma de plástico ou de vidro untada que possa ir para micro-ondas. Coloque-o em potência máxima e deixe assar por 12 minutinhos. O resultado é surpreendente!
Dica rango rápido: chantilly traz amor à sua vida.

Até o próximo post cheio de comida e aquela dorzinha no estômago que dá quando a fome bate. Bom apetite! 

Related Articles

0 comentários:

Postar um comentário